Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thomas HANNEQUIN

Mon ange

Mon ange,
Tes ailes ne sont plus très blanches,
Mais ce sont elles qui couvrent mon corps.
Ma douce,
Tes mains sont un peu ridées,
Mais ce sont elles qui épousent mes courbes
Mon amour,
Tes lèvres sont un peu gercées,
Mais ce sont elles qui murmurent un flot de tendresse
Mon étoile,
Ton éclat éblouit un peu moins,
Mais c’est lui qui m’illumine
Mon cœur,
Tes battements sont un peu moins fous,
Mais ce sont eux qui me font aimer.