Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thomas HANNEQUIN

Ma fleur

Ma tite puce,
Ma fleur d’un autre monde,
Je serai ton soleil, tu seras ma lumière
Je serai ton eau, tu seras ma source,
Je serai ton paravent, tu seras mon souffle
Je serai ta sève, tu seras mes racines
Je serai ta cloche, tu seras mon air.