Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thomas HANNEQUIN

Demain

Ma tite puce,
Demain je te vois,
Demain, je te regarde me sourire
Demain, les lignes de nos mains vont se confondre
Demain, on tient dans nos mains un petit bout du monde
Demain , je rêve dans tes bras et tu me regarderas dormir
Demain, nos nuits seront plus longues que nos jours
Demain, ton visage s’écrasera sur mon torse
Demain, ma main caressera ta nuque
Demain, nos corps s’épouseront
Demain, c’est aussi cette nuit,
C’est aussi tous les jours,
Toutes les nuits dans nos espoirs constellés ou illuminés.