Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thomas CLAVE

Le Pouvoir des Mots

Venant d’une zone de l’imaginaire,
Ils sont considérés comme une puissance forte
En exprimant tout ce que l’homme espère,
C’est une nécessité d’écrire des récits de toutes sortes

Les mots expriment la douleur,
L’action, les mouvements,
Les joies, les peines de cœurs,
L’amour avec grand élan.

Uniques par leur seule nature,
Ils racontent de belles histoires
De la vie dans ce monde sans rupture
En décrivant à chacun de nous, l’espoir.

L’importance est de ne pas les oublier
Car nulle personne ne peut les plier,
Parce qu’ils sont la nécessité de l’humeur,
Mais font jaillir l’esprit dans un monde ailleurs.

Le pouvoir des mots donne un sens à la réalité
Pour que l’être humain s’invente sa propre vérité.