Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thomas CLAVE

Avant de Te Revoir

Un monde pour écrire
Un livre qui t'appartiendra
Osant te faire découvrir
Les merveilles de là-bas.

Le titre n'a pas d'importance,
Ce qui compte, c'est que tu le lise
Pour ne pas oublier la magnificence
D'un livre qui te remplit de surprises.

Souris devant ces joyeux personnages
Qui te font voler à travers les nuages.
Cette jolie histoire te remplit de bonheur
Et te fait vivre dans un univers qui, lui, est le meilleur.

Rëve, pendant la nuit, de cette petite nouvelle
Qui t'envahit, te berce et te rende si belle.
Ainsi nous serons unis chaque jour
Jusqu'à ce que je te rejoigne, mon amour.