Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thomas BOTTALICO

Préface


Je veux chanter le silence d’or
Des cathédrales,la verte, froide
Sereine solitude de
L’aube des chevaliers,

Le frisson sincère
D’un univers original et accompli.
Je veux chanter de douces symétries
De trouvère,chasser la foule des criards

Encombrant notre temps,
Homo Festivus n’a aucun sentiment,
Aucune émotion que le sourire,
Des jours sans histoire.