Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thomas BOTTALICO

La vie est belle


La vie est belle si
L’on a des rêves positifs,
Le ciel est un ciel,
Pas de toit sombre et orageux.

Le mois de mai se termine,
Juin en est le vainqueur,
Le soleil triomphe impartial et beau
Sur les boulevards farouches.

Petits chevaux se lançant
Au galop dans la lumière du matin,
Le galop en été,
Le doux trotter en automne.