Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thomas BOTTALICO

La Cité des Morts


Je me suis rendu
Visiter la Cité des Morts,
Caresser ses eaux immobiles,
Cristaux sans souffle,

Arbres mystiques,
Beautés qui ne savent plus parler,
Sourire d’enfant,
Chanson légère, harmonie secrète.

Fleur inconnue d’un autre soleil
Beautés en marbre sous le ciel violet,
Parfum de pluie,
Le rêve achevé de Michel-Ange.