Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thierry SPLINGART

Yohann

Dans mes yeux la pluie ( train )(when the fog roll's in)


A genou face à toi devant la pierre de granit
J'ai le cœur en croix je t'espère et j'hésite
Sept flammes dans ma vie plus que six aujourd'hui
Dans mes yeux la pluie


Ooo ooo ooo t'es poussière dans ce trou
Ooo ooo ooo te savoir là me rend fou


Tout' les fleurs étaient belles les larmes des gens aussi
Et ta vie étincelle, fugace est sans oubli
Enterré mon enfant a mis mon cœur dans la nuit
Dans mes yeux la pluie


Ooo ooo ooo t'es poussière dans ce trou
Ooo ooo ooo te savoir là me rend fou


Je traine dans ma vie je saigne je pleure je crie
Et toujours cette peine qui me poursuit

J'avais tant à donner à toi qu'est resté bébé
Et que la mort un matin m'a volé mon cœur a éclaté


Je mange et je respire il n'est rien d'autre à faire
A te revoir j'aspire attendant qu'on m'enterre
Et mon âme orpheline ne trouve plus le repos
Dans la glace le matin je te vois dans mon dos
Ton sourire enfantin me réveil même la nuit
Dans mes yeux la pluie


Ooo ooo ooo Dans mes yeux la pluie