Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thierry SPLINGART

Mathy

Loin de toi

Dans ma chambre à la surface rétrécie
Je fais le point sur mon cœur sur ma vie
Je repense à mes échecs à mes joies
Je repense à l'amour à ma vie sans toi

Je suis né le jour ou je t'ai vu
Car toi seule a su mettre mon cœur à nu
Ton sourire tes lèvres ton corps tout entier
Dans mon esprit dans mon âme ne cessent de me hanter

Ton esprit pétillant a vaincu mon cœur
Et quand je quitte tes bras à chaque fois je meure
Tu es là pourtant toujours prêt de moi
Et la nuit je me languis de ton corps blotti tout contre moi

Mes mains sans tes seins son atrophiées
Ma bouche sans tes lèvres ne peu plus respiré
Mon cœur attend sans cesse de retrouver le tien
Apeuré de te perdre car sans toi il n'est rien

Dans la nuit étoilée par de la l'horizon
Il y a Cassiopée il y a maintenant ton nom
Et dans mes bras souvent indignes de te serrer
Tu viens pourtant encore me donner un baiser