Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thierry METZGER

Tu reviendras

J’ai le mal de toi,
De tes yeux, de tes bras,
De tes mots, de ta voix.
C’est lourd et magnifique à la fois.
Ton souffle sur ma peau,
Tes lèvres se serrent,
Ne se ferment pas,
Ta tête en arrière,
Ton souffle sur ma peau est chaud.
J’ai le souvenir de toi,
C’est lourd et magnifique à la fois.
La profondeur de ton regard,
La sincérité de tes paroles,
Rien qui ne t’éloigne,
Rien qui ne s’efface.
Mes mains sur ta peau,
Ce sera pour bientôt.
J’ai une envie folle de toi,
C’est lourd et magnifique à la fois.
De ton gout plein ma bouche,
Mes mains te touchent,
Tu es prêt de moi.

Demain peut être seras tu là ?