Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thierry METZGER

Le CD

Pour toi ce matin j’ai gravé
Un CD à écouter les jours de pluie.
La musique s’écoule
Au rythme des gouttes d’eau
Qui frappent tes carreaux.

Ce ne sont pas des chansons
A se pendre dans les bois.
Mais si tu captes le désarroi
De Johnny CASH,
Tu te rapprocheras un peu de moi.

Et puis un jour peut être,
Cette musique là t’aidera
A combler les silences
Et les absences
D’un autre que moi…