Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thierry KOR

Les yeux dans les feuillages

Les yeux dans les feuillages, pleins d’émotions,
Je revis mon voyage, cette expédition
Me menant jusqu’à toi, ô fragile oisillon
Quand nichée près de moi, naissait une passion.
Je me revois félin, rugissant tel un lion,
Devenir entre tes mains plus qu’un pygmalion.