Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thierry KOR

En recherchant mon égérie

En recherchant mon égérie,
J’ai pensé à toi et j’ai ri.
Mais au-delà de la rimaille,
Ton mèl sera-t-il la futaille
Où verseront mes productions,
Ma verte versification ?
En recherchant mon égérie,
J’ai pensé à toi, ô Marie.
Alors dis-moi si tu veux l’être,
A toi, je saurais m’en remettre.