Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thierry KOR

A la tombée du jour

A la tombée du jour près de la fenêtre,
Quand partent les beaux jours, je me sens renaître.
Moi qui loue le soleil, je n’ai parfois de cesse
De chercher la grisaille qui sied à ma détresse.
Inspiré, je guéri, grâce à vous Egéries,
A vous tendres chéries, j’offre cette élégie.