Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thierry FERRAND

Souvenir

Une rose dans un vase m’appelle à votre souvenir
Avant que les fleurs et le printemps ne paressent
Qu’éclose sur vos lèvres un pourpre sourire
Doux soleil chassant une brume de tristesse

Il n’y a pas de grands et de petits poètes,
Il n’y a que la dimension que la poésie leur donne.