Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thierry FERRAND

Poème cassé

Une forge de cuivre et d’or métamorphose
De sa lumière orange les êtres et les choses
Faisant naître sous vos grands cercles d’hypnose
Le passage de grands soleils sous vos paupières closes

Sur votre bouche à peine ouverte et éclose
Un papillon rouge sur vos lèvres se pose
Vous qui revenez du songe des roses
Un matin de satin sur vos pieds se dépose

Un après midi
Un dimanche
Un poème à votre dimension
Du rêve en overdose
ATTENTION plus de rimes

Que des mots coupés au chalumeau
Plantés dans votre inconscient
Poème mémoire d’un monde
Toi tu es un univers
Un poème est cassé
Fragile enclume.