Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thierry FERRAND

Lettre à Sandrine Fay

Etoile oubliée par la nuit
Incandescentes ténèbres

Du souffle divin
Les anges ont une haleine de chacal
De leurs griffes
Déchirent le cristal
De l’aube jusqu'à l’aurore

Mot, flash de leur âme
Subdiminales images
De soleil dans la pluie
De pluie dans le soleil

Lettre, noir symbole
Larmes de soleil sur écran blanc
Poète lumineux
Luciole baiseuse d’étoiles

Noir poète
Archange amnésique
Flingueur de papillons
Eclats d’encre