Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thibaut PELTIER

Seule

Près de l’église
Elle s’est assise
Près d’une stèle
Abandonnée

Elle regarde le ciel
Seule très seule
A ses pensées
Abandonnée

Contre la bise
D’un châle emmitouflée
Petite ombre grise
Abandonnée