Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thibaud QUINTIN

Adieu

Un mot, un mot de trop
Dit un peu trop tôt,
Peut-être un peu trop tard,
Pas un gros mot mais bien pire
Un mot sans espoir, si dure à croire.
Un mot suivit de sanglots; rien de pire
Juste ce mot, un mot suivit d’une descente aux cieux.
Pas un au revoir, pas un ciao. Mais juste adieu...