Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Théophile GILBERT

Et si on montrait au grands ?

Pourquoi on n'apprend-t-on pas aux grands
Comment s'occuper de notre planète adorée ?
A force de la polluer,
Ils vont tuer leurs enfants.

Les gens, les mendiants
Dans les rues, ils sont souffrants.
Même avec un peux de farine,
Il reste des traces de famine.

Tout ce plastique
Tue les moustiques.
Ils ne sont pas appréciés
Mais il faut vite les sauver !

Plantons sur notre Terre
Quelques graines de bonheur.
Avec de la bonne humeur,
Nous resterons entre frères et sœurs.