Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Theo SAMIEL

Retour Petit détour


Après une si longue absence
Je reviens de Paradis city
Pour une nouvelle vie
Je reviens des mémoires du monde
Seul survivant de mes ombres
Je m’apprête à partir dans le vent
Pour me fondre, être un ruisseau coulant
Je pars reprendre le chemin terrestre
Chercher celle qui va me donner le lait céleste
Dans ce nouveau monde
Repartir bâtir avec conviction
Mon cœur travaillant alternera les frissons
Dans une autre dimension
Faire front à la belle épreuve de la vie
Plénitude de mon cœur de mon esprit
Reconstruire mon temple intérieur
Me comporter avec honneur
Mon cœur trouvera son matin, sa fraîcheur
Dans cette rosée des petites choses
J’épouserai la propose
Mais de nouveau m’échapperais-je
Des pages du roman de mon existence
Pour revenir, boire à la rivière du silence