Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Theo IBO

Songe baroque

Fuis le cyprès
Qui, là, tout près,
Se lamente,
Et rejoins l'if
Que l'azur vif
Diamante.

Sens le zéphyr
D'un ciel saphir
Sous le chêne
Quand l'aquilon
Dans le vallon
Se déchaîne.

Au loin voyons
Planer alcyons
Et cigognes
Quand le vautour
Guette alentour
Les charognes.