Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tefiste TEFISTE

Maman

Maman
Souviens-toi du démon,
Du monstre qui hantait
Nos rêves de garçons
Monstre qui menaçait
Nos gentils jeux filous

Rappelez-vous ce fou,
Mes frères terrifiés,
Il paraissait hideux
Capricieux et haineux
Se croyant éclairé
Mais tristement stupide
Et à l’excès, cupide

Déniant même offrir
A ses fils un complet ;
Face au froid les couvrir
Alors qu’il se complait
Dans un luxe parfait

Nous nous rappellerons
Ce parent odieux
Qu’un mari dans l’affront
Quitta tel un rebut,
Succube monstrueux,
Notre vengeance tu bus
Et dans un dernier débattement
Chus