Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tefiste TEFISTE

A Mort

Dans le ciel embrumé, quelques lâches rapaces
Attendent, scrutent, espionnent leur très prochaine proie
C’est la bête sinueuse qui s’approche en face
Qui serra leur associé dans ce vert endroit.

Voilà le long reptile menaçant
Traquant un petit garçon grimaçant,
C’est le petit gladiateur épique
Soutenu par une malingre pique.

La vermine hideuse
Fond vers
La gorge boueuse
Ton pers

Satan bondit
L’enfant meurtrit

Le subtil assassin s’agite dans sa sanie.