Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tarik BOUIRDI

Le drame

Qu’il soit passionnel ou crapuleux.
C’est un crime et tout crime est odieux,
Commis par des êtres immondes et affreux.
Sur eux s’abattront les foudres de Dieu.
Car la vie est un présent du seigneur des cieux,
Un don si cher et un don si précieux.
De tous les prédateurs l’homme est plus féroce,
Puisqu’il est capable des actes les plus atroces.
Lorsque son égoïsme frôle la folie,
Il devient un tueur et parfois en série.
Et l’homme le plus proche ou le plus ami,
Devient le pire des ennemis.