Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tarik BOUIRDI

Face

Face à l’arrogance le silence
A la prétention l’évidence
A l'insolence l’éloquence
A la bassesse l’élégance
A l'humilité la révérence
A l'ignorance la tolérance
A la flatterie la méfiance
A l’amour la confiance
A l'amitié l’abondance