Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tarik BOUIRDI

Elle

Elle est si douce et cruelle
Elle est laide et si belle
Et mon cœur n’aime qu’elle
Un regard plein de merveilles
Des yeux qui m’émerveillent
Des lèvres plus suaves que le plus pur des miels
Un sourire qui m’emporte là haut, au ciel
Effaçant les scènes et les disputes de la veille