Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tarek MGHARI

Câlin canin

Ce soir-là, s’était follement étreint
Dans un câlin un peu canin   
 
Ce couple qui a vraiment du chien
Qui avait scellé, ce soir, un lien

D’amour et de passion sans fin
Sourd aux appels du muezzin

Témoin de la rosée du matin
Défiant ces regards assassins

Sont-ce les "traîtres yeux" du destin ?
Est-ce déjà la fin du béguin ?

De ce qui allait naguère bon train
De ce couple qui avait vraiment du chien