Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tangi MESTON

Chanson de la gamme

Dormir
Rêver
Mitraille
Farcir
Solder
Laver
Cirer
Dormir

Tout dort, tout somnole
Et je rechante
Ma chanson folle