Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Syndy GAUGUIN

Pour toi...

J'ai toujours cette peur,
Qui me noue le coeur,
Peur de te regarder partir,
Et ne plus te voir revenir.
Je suis prête à faire n'importe quoi,
Tellement je tiens à toi,
Je voudrais aussi te prouver,
A quel point je peux t'aimer.
Me laisseras-tu te le dire ?
Peut-être dans l'avenir...
J'ai trop de souffrance
De t'aimer en silence,
De devoir le cacher,
Je ne peux plus le supporter.
T'oublier ?
Pas la peine d'en parler...
Mon coeur n'appartient qu'à toi.
Alors, veux-tu de moi ?