Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie VERHAEGHE

Tristesse

Sans amour la vie est triste,
Si triste que l'on ne peu que pleurer.
Sur l'amour qui est passé,
Et que l'on a pas su rattrapper.