Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie TOUAM

Zone rouge

Insaisissable frontière
Que ma peur pourtant étreint
Dans un silence qui geint
Je vois s’enfuir la lumière

Mes sens vont tous azimuts
D’inaudibles tintamarres
En imperceptibles phares
Ma raison erre sans buts

C’est à l’envers des falaises
Des vagues et des rochers
Sortilèges des bûchers
Que brûlent les vieilles braises…