Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie TOUAM

Zone noire

Un silence inconcevable

Le large dans un regard

J’ai tenu l’insaisissable,
Traversant l’infranchissable

Mon miroir s’est fait chauffard
Son oeillade est corbillard
Mon vivant devient bagnard

En caressant l’impalpable
J’ai séduit l’indiscernable

Comme un funeste polard

L’évidence impitoyable