Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie TOUAM

Zone cristalline

Un éclat tout en sourdine

Une trace à l'horizon

Et j'ai traversé la bruine
Vers ce jour qui me fascine

Mon Regard s'est fait Pardon
Quand Aimer est Abandon
Vivre devient Passion

Et dans l'aurore câline
J'ai bercé l'âme chagrine

Comme l'Aube a son rayon

L'Espérance s'illumine...