Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie TOUAM

Un certain quidam

Dans la rumeur d’une foule
Petit Quidam se défoule
Ébriété du froufrou
Qui le distrait et le roule
Dans la plaisance il roucoule

Petit Quidam dans le flou
Peut folâtrer sans le sou
Pas d’idéal qui s’éboule
Odeur praline en grisou
Et entrechat tout chouchou

Dans la rumeur d’une foule
Chaque visage est cagoule
Sur le sincère un verrou
Et la rencontre on refoule
Pour le Quidam qui s’y saoule