Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie TOUAM

Tous ces mots

Tous ces mots qui frémissent
Pour sourire au bonheur
Qui toujours réjouissent…

De l’Espoir à l’Amour
Du Rêve à l’Existence

De ce Lever du Jour
En Signe de Présence

A l’Eternel Détour
Vers un peu d’Espérance

Pour sourire au bonheur
Tous ces mots qui frémissent…
Et des mots qui gémissent
Pour souffrir en plein cœur…

De la Brume au Naufrage
Du Tourment au Chagrin

Du Nuage à l’Orage
En Funeste Destin

Et du Dernier Voyage
Dans un Temps Assassin

Tous ces mots qui gémissent
Pour souffrir en plein cœur

Tous ces mots qui frémissent
Pour sourire au bonheur

Ils crépitent, bruissent,
Et dans l’apesanteur,
Tendrement nous nourrissent…