Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie TOUAM

Ton sourire

Ton sourire est parole
Quand le verbe s’envole
Il murmure un serment
Intime tutoiement

Sensuelle caresse
Il nourrit la tendresse
Ton sourire est douceur
Quand l'aurore est pâleur

Ton sourire est voyage
Quand demain est mirage
Intemporel secret
Il triomphe au regret

Quand le verbe s'envole
Ton sourire est parole
Il murmure un serment
Intime tutoiement