Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie TOUAM

Terre mouillée

Le ciel pleure
Grelottant
Et baptise
De son eau
Le tombeau
Qui méprise
Le levant
Qui m’effleure

Et l’oiseau
Poétise
Cet instant
Qui m’apeure
Quand il fleure
De son chant
L’âme exquise
Du terreau