Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie TOUAM

Sepulto domino

La terre fut de cendres
Quand le voile flamba
Tout n’était que filandres
Et l’ange succomba

Comme une prophétie
Le silence sera
Dernière facétie
Prolongeant son aura

Près des oiseaux funèbres
Flânant tout alentour
Se chantent les ténèbres
Au seuil d’un avant jour

Car l’Aube se camoufle
Quand l'Homme s'injuria
Se répandit le souffle
D’un Ave Maria