Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie TOUAM

Ruban...

Ruban de croissance

Dans
L’instant
Qui détend
L’apaisement
Est envoûtement
Et le temps se distend

Ou de décroissance

Mais le temps se méprend
La raison l’entend
Et redescend
Tristement
Rêve en
Sang