Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie TOUAM

Réminiscence

Dans le bleu du silence
La nuit de ton absence
Dissipe les contours
De ma frêle existence
Et la rend pénitence

Une brume alentours
Enveloppe les jours
D’une vague apparence
Pour franchir à rebours
Des allers sans retours

Car dans la transparence
De notre confidence
La nuit gémit toujours
Jusqu’à l’impertinence
De l’ignoble évidence…