Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie TOUAM

Ralentis sur la plage

Tendres « je t’aime » en chuchotis
Château de sable et coquillage
Tout n’est ici que de passage
Un souvenir en héritage
Eclaboussure et clapotis

Il marche ainsi sur une plage
Cédant ses pas aux ralentis
De ces étés déjà partis
Déposés là sur le rivage

La mer entend ses démentis
Emotion, jeu sur l’image,
Un ralenti, un friselis…