Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie TOUAM

Infinitude

Ouvrage flottant en fibre de Passion,
Chaque Enfantement d'un Temps vernis provisoire
S'abreuve de Vie en autres traits d'Union...

Tisserand sacré sur un Fil perlé d'Histoire,
L'Homme est le Passage à l'Autre d'un Soi Vivant,
Intime frisson quand tressaillit la Mémoire,
Le Soupir du Père et le Souffle de l'Enfant

Mortelle existence, Immortelle destinée,
Sans être Origine et sans être Dénouement
"Etre" est pour toujours une histoire inachevée