Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie TOUAM

Goéland

L’Amour est goéland
Que le rêve affriande
Ne vivant que d’émois
Et d’espoir en offrande
Son souffle se répand

Sous la voûte narquoise
Il est le tisserand
Du songe qui le croise

L’Amour est goéland
Qui sans arrêt quémande
La clémence des rois,
La tendresse gourmande,
Il est noble il est grand

Espoir que j’apprivoise
Beauté d’un goéland
Sur la vague turquoise…