Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie TOUAM

Ecrins

Caresse déposée
Instant douceur tout miel
Essence naturelle

Ton regard déposé
Sur mon cœur qui chancelle
Ondoiement éternel

Ta larme déposée
Au pied de l'arc en ciel
Virginale aquarelle

Doux baiser déposé
Ta bouche qui m'appelle
Frisson originel

Parole déposée
Un "je t'aime" immortel
Qui sera passerelle...