Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie TOUAM

Eclosion

Dans les brouillards de mon silence
Ton doux murmure est transparence
Quand il ricoche en clair miroir
Sur le secret de ta présence
Me chuchotant mon existence

Sur les faux plis de mon peignoir
Tes mains me font apercevoir
Légèreté, tendre insolence,
Enlacement d’un nouveau soir
Au beau matin d’un jour espoir

Et ton parfum est confidence
Quand il exhale évanescence
Sa pureté me fait mouvoir
Dans les brouillards de mon silence
Vers notre amour, vers notre essence

Sa pureté me fait mouvoir
Enlacement d’un nouveau soir
Me chuchotant mon existence
Au beau matin d’un jour espoir
Sur les faux plis de mon peignoir…