Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie TOUAM

Duo

L’exquise fébrilité de ton regard satin
Offre à son minois tout ton charme clandestin
Dans l’éclat intense de vos sourires carmin

Et c’est son mascara qui sur ta peau se devine
L’espiègle Cupidon tout en malice enfantine
Transforme en lingot cette larme qui te fascine

Dans l’ivresse enchanteresse d’un tendre câlin,
Fleurant vos labyrinthes en essence divine,
S’enlacent Celui et Celle que l’Amour destine
Le seul vrai mentor d’un sublime accord sans chagrin