Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie TOUAM

Depuis les origines

Je me rappelle
De mon azur
La fontanelle
Originelle
Du clair obscur
Pour passerelle

Icône sûr
Tendre aquarelle
En regard pur

Je me rappelle
De mon futur
La caravelle
Tout en dentelle
Et ce grand mur
Qui la morcelle…