Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie TOUAM

De moi à lui...

Laissez-moi lui dire
Sans trop de détours
Et sans calembours
Que le vent soupire…

Car mourront les jours
La vie est satire
Mon bateau chavire
Bientôt hors concours

Et elle me déchire
Si jamais j’accours
De son compte-tours
La vitesse aspire

Mais sa peau velours
Quand il me désire
Pour tout un empire
Me mène au toujours

Si le vent soupire
Car meurent nos jours
Taisez vos discours
Laissez-lui me dire…